А точнее, все за исключением одного человека, переходят на офф.
Вот и все пироги.
Оставшийся на сервере чел перейдёт в клан GOD или к нам... Но, скорее всего, в GOD, так как набирать новых людей мне пока что неохота.
Алли NightsSmokes почти в полном составе покидают сервер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-21 11:35:57
Поделиться22007-08-21 11:43:46
Влад, не алли, а клан Как-то они мало поиграли, пришли с оффа 2 месяца назад и уже обратно рванули...
Поделиться32007-08-21 12:40:56
Как-то они мало поиграли, пришли с оффа 2 месяца назад и уже обратно рванули...
Людям с оффа на 2 серваке делать нечего!!! тут для них скукота!!! ИМХО
Поделиться42007-08-21 23:05:08
Ну они ж не просто так пришли с оффа, небось нагибать хотели... А потом вдруг резко передумали...
Поделиться52007-08-22 16:48:53
Ну они ж не просто так пришли с оффа, небось нагибать хотели... А потом вдруг резко передумали...
а мож у них плохо получилось - или стало сложно с таким онлайном!!!!
на оффе все можно купить и все можно продать - там рынок офигенно развит!!!
а на 2 серваке одни твинки - которыми достают ресы, шмотки, оружия только для себя!!!!
Поделиться62007-08-23 10:27:41
Много таких нагибателей было..... и где они?
Поделиться72007-08-23 12:11:39
Много таких нагибателей было..... и где они?
Я своим постом примерно это и имел ввиду.
на оффе все можно купить и все можно продать - там рынок офигенно развит!!!
а на 2 серваке одни твинки - которыми достают ресы, шмотки, оружия только для себя!!!!
А кто сказал, что будет легко? Для чего тогда клан заводить на х1? Естественно надо быть хоть немного каребиром, ну или ВМЗ вкладывать, если хочется легкой жизни. Что, целый клан не может набрать ресов на пухи и шмотки? Влад фактически один набрал ресов на 2 БВ и мне на ГС, плюс себе на АОБУ и Ланс собирает. Это долго, конечно, но он один, а они сюда кланом пришли, со всеми их клановыми связями... Пошли бы и пофармили...
Поделиться82007-08-27 10:52:38
Влад, не алли, а клан
Хм... Алли - союзник, имхо.
Я же не говорил - альянс, я же сказал - алли.
Это долго, конечно, но он один, а они сюда кланом пришли, со всеми их клановыми связями... Пошли бы и пофармили...
Абсолютно согласен. Вместе можно было бы набрать ресы значительно быстрее, и не бегая туда-сюда.
Но даже в одиночку всего можно добиться (даже без WMZ), если есть желание.